Traditionsverein Kindsbach e. V.
Herzlich Willkommen!

Mehrzweckhalle Kindsbach:

Dorfplatz Kindsbach (altes Pfarrheim):

Maibaumfest
Mo 01.05.2023 (ganztägig)
    Dorfplatz (altes Pfarrheim) Kindsbach

Der Kindsbacher Weihnachtsmarkt findet am 03.12. ab 15:00 statt.

An den Ständen der Vereine findet ihr eine breite Auswahl an Essen und Getränken.

Der TVK wird unter anderem heißen Caipirinha, winterliche Liköre und Glühbier anbieten.

Am 02.12. veranstalten wir ab 18:00 eines der Adventsfenster auf dem Dorfplatz.

Kommt auch dort gerne für einen gemütlichen Abend schon vorbei.

Der Traditionsverein freut sich auf Euer Erscheinen und einen schönen Weihnachtsmarkt!!!

Infos für unter 18-Jährige

Personen zwischen 16 und 18 Jahren dürfen ohne Bescheinigung nur bis 24:00 Uhr an den Veranstaltungen teilnehmen. Um die Veranstaltungen weiter besuchen zu können, muss das untere Formular mit Begleitperson ausgefüllt und unterschrieben werden, sowie bei Aufforderung vorgezeigt werden. Die Begleitperson muss zusätzlich für den Rest der Veranstaltung bei dem Jugendlichen bleiben und darauf achten, dass kein hochprozentiger Alkohol konsumiert wird.

Bescheinigung-U18.pdf

Unter 16 Jahren ist der Konsum von Alkohol generell verboten.

Ab 16 Jahren ist der Konsum von Bier, Wein und ähnlichen Getränken erlaubt.